Piments

chilies

J’adore cuisiner et manger des aliments chauds, en particulier les aliments cuits avec piment.

Voici quelques-unes des variétés de piment les plus populaires;

Jalapeños – un piment très chaud utilisés frais, mariné ou séché.

Habañero – extrêmement chaud avec une saveur fruitée généralement de couleur orange.

Scotch Bonnet – red hot chili jaune, rouge ou vert.

Aérienne – petit et puissant piment utilisé dans la cuisine thaïlandaise.

Poblano – piment séché doux utilisé dans la sauce poblano.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s