Différents types de Chili Peppers

chili peppers

Il existe deux principaux types de piments de la famille des Capsicum annuum, le piment et le poivron, parfois appelé le poivron.

Les principales différences entre eux sont leurs formes et le fait que le poivron ne produit pas de capsaïcine qui la part du poivre qui donne la sensation de chaleur lorsqu’il est placé dans la bouche.

Les deux variétés sont utilisées dans la cuisine avec le piment utilisé pour la nourriture des épices, tandis que le poivron est utilisé dans les salades.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s